/* Error on wp-content/themes/Divi/includes/builder/styles/magnific_popup.css : Something went wrong: No se ha facilitado una URL válida. */

POLITICAS DE CUMPLIMIENTO
  • Te invimamos a seguir nuestras normativas empresariales

Sitech de Colombia

politica de privacidad

autorización para el tratamiento de datos personales
En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; SITECH DE COLOMBIA S.A.S como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, con la única finalidad de cumplir y desarrollar nuestro objeto social y las diferentes actividades de la sociedad y ajustarse a las normas del derecho de Habeas Data; requiere obtener para el tratamiento de sus datos personales de la presente Autorización, habiendo recibido previamente la siguiente información:

SITECH DE COLOMBIA S.A.S actuará como responsable del tratamiento de datos personales, los cuales administrará conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de la compañía disponible en su página web www.sitechcolombia.com De darse cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.
Cuando la información que vaya a ser tratada por la compañía sea de carácter sensible o sea de menores de edad, el otorgamiento de la autorización para el tratamiento es de carácter facultativo.
La empresa garantiza a los titulares de los datos personales, la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos personales que administra.

La información personal que es tratada por la compañía es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la empresa SITECH DE COLOMBIA S.A.S y especialmente la información recopilada será incorporada dentro de las bases de datos propias de la sociedad con el fin de:

Enviar información considerada de interés a través de boletines electrónicos.

Mantener contacto con la sociedad.

Ser utilizada en desarrollo de funciones propias de SITECH DE COLOMBIA S.A.S, en su condición de sociedad que comercializa productos para cocina asiática.

Compartir la información con terceros que colaboran con la sociedad y que para el cumplimiento de sus encargos deben acceder en alguna medida a la información, los cuales estarán igualmente sujetos a las obligaciones de confidencialidad, manejo de la información y protección de datos personales a las que está sujeto esta sociedad.

5. El titular de la información personal, tiene los derechos previstos en la Constitución y en la Ley, y especialmente los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados; conocer los usos empleados sobre los datos personales del titular cuando así lo solicite el mismo; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato suministrado cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales a favor del titular; y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

6. El titular de los datos personales podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo de forma gratuita una Consulta y/o Comunicación en este sentido a la dirección electrónica: info@sitechcolombia.com; y de manera personal en la dirección: Diagonal 60ª # 22a-63 de la ciudad de Bogotá.

7. En el evento en que el titular considere que la empresa, dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactar a la empresa a través de una Reclamación a la misma dirección electrónica y dirección indicada anteriormente.

Teniendo en cuenta lo anterior, con la suscripción del presente documento, autorizo de manera voluntaria, previa, expresa e informada a SITECH DE COLOMBIA S.A.S. identificada con NIT. 900352185-9 y dirección electrónica info@sitechcolombia.com en calidad de RESPONSABLE, para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía, disponible en la página web de la empresa: www.sitechcolombia.com, queda autorizado para recolectar, compilar, almacenar, usar, circular, compartir, comunicar, procesar, actualizar, cruzar, transferir, transmitir, depurar, suprimir y disponer mis datos personales recolectados con anterioridad, incluyendo aquellos datos de carácter sensible de acuerdo con las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para cumplir a cabalidad con la Ley 1581 de 2012.

devoluciones

A pesar de los percances te brindamos apoyo
Políticas devolución de mercancía
Respetado cliente, nos permitimos informarle que dentro de las políticas de SITECH DE COLOMBIA SAS, no se consideran las devoluciones de producto, ya que todos los productos comercializados por Sitech de Colombia SAS cumplen con estrictos controles de calidad y seguridad. Reafirmando nuestro compromiso de mejoramiento continuo de servicio hacia nuestros clientes, si su empresa presenta alguna novedad o incumplimiento solicitamos tener en cuenta los siguientes ítems:

1. Si a respuesta de esta solicitud se tiene confirmación de aceptación de devolución por parte de su ejecutivo comercial asignado a través de carta o correo formal con autorización previa, nuestro cliente cuenta con (4) días calendario para realizar la entrega del producto en la dirección: Diagonal 60 a # 22 a 63, en el horario de 8:00 am a 4:00 pm, después de esta fecha la aprobación perderá validez.
2. Por políticas de Devolución de SITECH DE COLOMBIA, se indica que los productos solicitados bajo la modalidad de CTO (Bajo pedido o negocio Puntual) No aplica para devoluciones.
3. Se deberá diligenciar la encuesta de devoluciones de mercancía y llenar los campos obligatorios requeridos para la aprobación de la devolución.
4. Se deberá tomar registro fotográfico del estado físico del producto y adjuntar los archivos en la sección del formulario donde se evaluarán los siguientes puntos:
a. Sellos de seguridad sin manipulación y sin rupturas.
b. Estado físico del empaque del producto.
c. El producto no debe tener muestras de uso y/o manipulación del mismo.
d. El producto debe estar en su empaque original.
e. El producto debe estar sin marcas de escritura en las cajas o empaques.
Evitar colocar cintas y rótulos directamente sobre los empaques, cualquier signo de deterioro, uso o daño es causal de rechazo y anulación de la solicitud de la devolución.
5. No se recibirá producto con fletes de servicio de transporte a cargo de SITECH DE COLOMBIA SAS.
6. Si requiere un reemplazo de equipo, estará sujeto a los tiempos de entrega del fabricante. los costos generados por transporte, impuestos o importación por un reemplazo de equipo deberán ser cubiertos por el cliente, o en el caso de que no aplique, estos serán costeados por el fabricante. para gestionar refacturación se contemplará la TRM del día con la cual se realiza el cambio del nuevo producto.
7. Si la devolución de mercancía es por cambio de producto la diferencia del costo será asumida por el cliente por conceptos de: valor de transporte, valor del producto, costos ocultos asociados al mismo.
8. Si su pago es de manera anticipada, el monto de la devolución “NOTA CRÉDITO” quedará a favor en su cuenta para cruce con otra factura y/o una nueva compra.

Recomendaciones importantes. Toda las novedades que se le presenten al momento de recibir nuestros productos, estas deben ser reportadas de manera inmediata al siguiente correo electrónico logistica@sitechcolombia.com con copia al ejecutivo encargado de su compra.

    Formulario devolución de mercancía

    I. Datos de la Empresa

    II. Información ejecutivo comercial

    III. Información de la Devolución

    IV. Información del Producto

    Políticas de Pedido de mercancías por NO Conformidad

    no comformidad

    Respetado cliente, nos permitimos informarle que dentro de las políticas de SITECH DE COLOMBIA SAS, se encuentran los causales de recepción de no conformidad definidas según la política interna de pedido a cliente:

    1. Defínase como NO conformidad el producto recibido fuera de las especificaciones solicitadas en el documento pedido a cliente o en su defecto con partes o productos faltantes.

    2. siempre estará a disposición de gestionar cada una de las solicitudes bajo el siguiente marco regulatorio:

    2.1. La notificación de no conformidad será válida durante los primeros 10 días calendario una vez entregado el pedido.

    2.2. En caso de ser entregado el pedido al cliente a satisfacción el cliente deberá firmar el recibido en el documento pedido a
    cliente o remisión, dando constancia de que la entrega fue completa y sin novedad.

    2.3. Una vez entregado el producto pedido, y cumplidos los 10 días calendario sin reporte de novedad, SITECH DE COLOMBIA SAS. no tendrá
    compromiso alguno sobre novedades generadas después de la fecha, a menos de ser solicitud por garantía (consulte en política de garantías el procedimiento de devoluciones y garantías).

    Recomendaciones importantes: Toda las novedades que se le presenten al momento de recibir nuestros productos, estas deben ser reportadas de manera inmediata al siguiente correo electrónico logistica@sitechcolombia.com con copia al ejecutivo encargado de su compra.

    Política de Garantías

    Comprometidos con el servicio, Sitech Colombia tiene a su disposición diferentes medios para que pueda tramitar sus garantías de manera ágil. Estimado cliente, recuerde que la recepción de garantías se atiende de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

    Política de Garantías
    Todos los productos comercializados por Sitech de Colombia SAS cumplen con estrictos controles de calidad y seguridad.

    Sitech de Colombia SAS, le garantiza productos nuevos y originales, adquiridos a distribuidores mayoristas avalados por los más importantes fabricantes de tecnología en el mundo.

    Estimado cliente, Sitech de Colombia le recuerda que el tiempo de garantía de cada producto, se encuentra relacionada en la propuesta comercial, documento en el que también se especifican las condiciones bajo las cuales se hace efectiva la misma.

    Consideraciones para presentación de Garantías
    El tiempo de respuesta para informar un diagnóstico inicial, será de 5 días hábiles, contados a partir del ingreso de su solitud y recibo del producto.

    Al entregar el producto, procure que este se encuentre bien empacado, preferiblemente en sus cajas originales, con copia de la solicitud de garantía.

    La garantía es tramitada directamente por los fabricantes del producto, Sitech de Colombia es un intermediario en el proceso.

    Equipos de cómputo y hardware
    En equipos de cómputo, la garantía mínima es de 1 año a partir de la fecha de factura, está sujeta a ser extendida, previa compra y registro de extensiones de garantía adquiridas por el cliente.

    La garantía es tramitada directamente por los fabricantes del producto, Sitech de Colombia es un intermediario en el proceso.

    Accesorios
    Accesorios como Discos Duros, teclados, mouse, diademas, guayas, entre otros, se les será aplicada la garantía establecida por el fabricante.
    Tintas y tóner
    Al presentarse una garantía por tintas, tóner y consumibles, se deberá anexar una prueba de impresión en donde evidencie el defecto del producto. No aplicará garantía, si los dispositivos de impresión han sido modificados o reparados (recargas, re manufactura, vaciados, etc.)
    Excepciones de Garantías

    Sitech de Colombia, no recibe producto para tramitar garantías bajo las siguientes condiciones:

    • Tras vencimiento de Garantía del producto
    • Información incompleta para tramitar la garantía.
    • Manipulación inadecuada y no autorizada por el centro de Servicio del fabricante
    • Golpes o caídas
    • Cuando el defecto o daño sea a causa, del mal uso o sobreestimación de sus instrucciones de uso.
    • Alteración del producto y/o de sus sellos de seguridad. En caso de que alguno de los sellos presente alguna alteración, perderá automáticamente su garantía.
    • Cuando el producto haya sido expuesto a condiciones ambientales que afectan su funcionamiento o a elementos nocivos como fuego, ácidos, agua y similares.
    • Cuando el producto o algún componente de este se encuentre quemado.
    • Cuando los consumibles superen un consumo superior al 70%.
    • Problemas de sobrecarga eléctrica o baja tensión, no se cubrirán por garantía.

    Anexamos instructivo para que puede realizar su requerimiento de la manera más fácil, ágil y segura con el siguiente video https://youtu.be/Avu_p_U4org.

    Politicas Renting

    Condiciones comerciales para alquiler de equipos

    Servicios Incluidos

    • Entrega, instalación y puesta a punto de los equipos en la sede de su empresa.
    • Soporte telefónico para resolver dudas o problemas que se le presenten a los usuarios.
    • Atención a fallas o incidentes en un tiempo no superior a 4 horas hábiles (telefónica y/o presencial).
    • Máquina de reemplazo de similares características, cuando sea necesario escalar garantía a fabricante.
    • Servicio «Directo One Stop», sin intermediarios como CAS u otros. El Servicio One Stop lo prestamos con nuestro propio Personal de Ingenieros y Técnicos para las ciudad de Bogota.
    • Mantenimiento Preventivo de los equipos una vez en 6 meses, o con la frecuencia y oportunidad a acordar.
    • Cambio de equipos por otros de igual o superior configuración en caso de no solucionarse la falla técnica.
    • Atención de Problemas Técnicos via Telefónica.

     

    Términos y Condiciones

    Para contacto por solicitudes de servicio, por favor enviarnos la petición al e-mail servicioalcliente@sitechcolombia.com, indicándonos:

    Para qué proyecto o departamento.

    La cantidad y clase de equipos a alquilar.

    Periodo en meses.

    Fecha de entrega.

    Dirección.

    Funcionario autorizado o responsable.

    La instalación eléctrica debe ser regulada a 115 voltios con polo a tierra. Se debe contar con vigilancia idónea y permanente las 24 horas. Se debe contar con las condiciones ambientales normales de humedad y polvo que tolera un equipo de cómputo o infraestructura tecnológica.

    En caso de presentarse pérdidas parciales o totales por robo o hurto, deben ser pagadas a Sitech de Colombia directamente y se deberá responder por los valores comerciales que dé lugar, sin condicionarlas a resultado de reclamaciones a compañías aseguradoras.

    En caso de daño parcial o total del equipo, por mal uso o mala práctica de manipulación, el costo de reparación o reposición del equipo e infraestructura tecnológica será asumido por el cliente.

    Los equipos no incluyen seguro, se recomienda al cliente incluirlos dentro de sus pólizas, si existe pérdida o robo se cobrará sin intermediarios de aseguradoras.

    Hasta tanto no se cancele el valor comercial por la reposición del equipo, el costo mensual por el alquiler de los equipos de cómputo e infraestructura tecnológica se seguirá facturando.

    Los equipos se entregan en su empresa y no se deben trasladar fuera de ella.

    La forma de pago es a la entrega de los equipos y luego mes a mes con base en la facturación.

    Entrega de equipos sujeta a disponibilidad de inventario.

    Sitech de Colombia S.A.S, no se hace responsable por la pérdida de ningún tipo de información (virus, mal uso). Es de total responsabilidad del cliente la realización periódica de copias de respaldo de la información (Backup), la información, la configuración y desempeño del Sistema Operativo y/o Software Aplicativo, así como el uso interno que se haga de ellos.

    A los precios se les debe sumar el valor del IVA.

    Vigencia de la oferta: 8 días o hasta agotar existencias.

    Para atender cualquier tipo de solicitudes, quejas o reclamos (PQR), puede comunicarse al PBX (601) 7944337 o escribirnos a correo electrónico servicioalcliente@sitechcombia.com en horario de lunes a viernes de 7:30 am a 5:00 pm.

    Sitech de Colombia, no se hace responsable por la legalidad del software no contratado que se instale en los equipos de cómputo e infraestructura tecnológica distintos a los previamente acordados en la negociación comercial.

    La presente cotización forma parte integral de las facturas. Se entenderá que la propuesta ha sido comunicada cuando se utilice cualquier medio adecuado para hacerla conocer del destinatario de acuerdo al Artículo 845 del Código de Comercio.

    El arrendatario podrá elegir, mediante aviso entregado por escrito al arrendador, en un plazo de no menos de 5 días antes del vencimiento del arriendo, alguna de las siguientes alternativas:

    1. Extender el Arriendo por un plazo determinado.
    2. Devolver a Sitech de Colombia todos los equipos en arrendamiento operativo.

    En caso de presentarse una devolución de equipos antes del tiempo estipulado, se cobrará el tiempo acordado desde la negociación inicial.

    Una vez cumplido el tiempo estipulado, el cliente podrá devolver el equipo o renovarlo bajo el precio estipulado y lo podrá devolver en el momento que lo considere conveniente, pagando el tiempo adicional de utilización de los equipos.

    La facturación de todo equipo que se entregue en modalidad de arrendamiento se realizará mes anticipado.

    El canon a facturar será en pesos colombianos utilizando la TRM de la fecha de adjudicación, el cual se mantendrá en pesos colombianos durante la vigencia del contrato, exceptuando equipos sobre pedido y licenciamiento.

    El arrendatario se compromete a:

    Respetar y proteger los equipos en calidad de arrendamiento operativo, estableciendo para ello las medidas organizativas y técnicas que resultaran necesarias, y a no ceder, subarrendar, facilitar o permitir el acceso por ningún medio a cualquier tercero sin el previo consentimiento expreso y por escrito por parte de Sitech de Colombia.

    No abrir, destapar y manipular componentes internos de los equipos en calidad de arrendamiento, sin el previo consentimiento expreso y por escrito por parte de Sitech de Colombia.

    El arrendatario deberá devolver los equipos en calidad de arrendamiento, en condiciones de funcionalidad iguales al momento de entrega, teniéndose en cuenta desgaste por uso.

    El arrendatario se responsabiliza de la correcta devolución de los equipos; deberán ser devueltos en condiciones óptimas de limpieza, con todos los elementos periféricos entregados.

    El horario de entrega de productos es de Lunes a Viernes de 8:00 am a 6:00 pm. Es importante aclarar que la entrega de un pedido, podrá hacerse de manera parcial en varios despachos, pero sin superar el plazo máximo de entrega de treinta (30) días calendario a partir del día siguiente a la realización del pedido.

    Al ser responsabilidad de el consumidor el suministro de la dirección de envío y la selección de la persona de contacto que recibe los productos, cualquier error en esta información, exime de responsabilidad a Sitech de Colombia en el evento de retrasos o imposibilidad de hacer la entrega respectiva.

    La entrega de mercancía se realizará en la puerta de entrada de la dirección señalada por el consumidor. El transportador no está autorizado para realizar traslados internos del producto, hacer instalaciones, ni en general, para realizar cualquier tipo de interacción operativa con los equipos.

    Es responsabilidad de el consumidor hacer la comprobación del estado de la mercancía o equipos que recibe del transportador. si la mercancía no corresponde a la ordenada o el estado de la misma no es el correcto, el consumidor deberá rechazar inmediatamente la recepción del equipo, dejando una nota de observación firmada en el documento de transporte, de lo contrario se dará por entendido que la mercancía fue recibida a satisfacción, en perfecto estado funcional y físico.

    Diagonal 60A No. 22A - 63 Bogotá D.C, Colombia

    (+57) 324 3069107

    Contáctanos

    Política